среда, 15 февраля 2012 г.

Устал я, как собака....

Собрали выставку, погрузили 6 палет. Т.к. мне не нравиться упаковывать вазы в коробки, пришлось грузить палеты. Тонны полторы перетаскал за утро. Жуть...
А еще нас ночью обворовали и уперли со стенда кучу всего. Тысяч на 30-40 рублей, наверное... Гады!
Но, это явно были какие-нибудь турки или прочие поляки, кто ночью другие стенды разбирал.

А настоящие немцы - они не такие. Они просто странные и не очень понятные. Все началось вчера вечером. Пошли мы обедать в ресторанчик, куда ходим каждый день, всю неделю.
А там все так душевно, вкусно.... Очень уютно и по-домашнему. Как-то так в общем:


Посидели, пивка попили, вернулись в гостиницу и разошлись по номерам, пожелав друг другу спокойной ночи. И не прошло 10 минут, как звонит Артур - наш белорусско-литовский друг и говорит: "Все пропало! Я где-то телефон оставил!" Я уже был в скайп погружен с головой и невежливо ответил в том смысле, что пусть Артур сам сходит в кабак и посмотрит свой телефон.
Артур перезвонил мне ровно через 5 минут (как успел сбегать? Непонятно!) и сказал, что ничего не нашел. ОК, сходим вместе, но только потом, когда я наговорюсь с любимой девушкой по скайпу ))

И правда, через часа полтора мы пошли и прямо на тех диванчиках, на которых мы сидели два часа назад, Артур нашел свой телефон. Самое удивительное, что на этих местах уже успели люди посидеть. При этом, на телефон несколько раз звонил я и жена Артура. Т.е. не увидеть и не услышать телефон было не реально! Тем не менее, его никто ни то, что не стырил, его даже не тронули и в бар не отдали.... Загадочные они, немцы....

Ну, а сегодня погода нас радует. Завидуйте, москвичи!


И на последок, вид на Франкфурт с высоты 39-го этажа гостиницы Мариотт. Кстати, даже Мариотте номера паршивые в этом Франкфурте, хоть и стоят 300 с лишним евров\ночь.

2 комментария:

  1. Твоя бабушка рассказывала, как в ее детстве в Вене в городском парке она оставила куклу. Была жуткая трагедия. Вечером пришел ее папа (местный житель), взял ее за руку и повел в парк. Кукла была на том же месте, где ее оставили)). "Зайку бросила хозяйка...", только конец оказался счастливым.

    ОтветитьУдалить
  2. А я ведь настойчиво предлагала тебе охрану! Это специальное мероприятие для таких жадин, как ты. Зато в следующем году - точно расщедришься на охранников )))

    ОтветитьУдалить