понедельник, 13 февраля 2012 г.

Немного Франкфурта

Суббота и воскресенье были активными и плодотворными по части работы на выставке. Писать было некогда и не о чем. Нашим товаром интересовались все, кто только мог, кроме европейцев )) Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Иран, Египет, Палестина, Турция, Албания и прочие Румынии, уже приготовили свои кровные нефтедоллары и скоро начнут пересылать их нам, в обмен на красоту неземную. Да, бог с ними, давайте лучше еще назок о метро поговорим.

Я уже писал, что тут есть два вида метро. И даже показывал пригородный вариант метры. А сегодня я покатался на S-бане. Это уже совсем другая фигня!


Как видите, поезда выглядят вполне прилично. С Гуанджоу это, конечно, тягаться не может. Но с Барселоной и Гон-Конгом - вполне.


Внутри вагончики тоже вполне современного типа. Самое смешное, что билеты на все типы метро, а так же поезда (между городами) и еще какой-то рельсовый транспорт покупаются в одном автомате. Нужно ввести код конечной станции, количество человек, возраст (до 14 или старше) и тип билета, и умная железяка сама решит на какой вид паравоза продать вам билет. Кстати, с типом билета та еще песня - их штук 20 и часто не ясно чем они отличаются (например, одноразовая поездка от простой?)
Так вот, билет то мы покупаем, а дальше... дальше ничего с ним не происходит. Его не нужно совать в турникет (их нет), пробивать валидатором (а что это?), показывать контролерам (ауууу!!! контролерыыыыы!!!!). Просто, у тебя должен быть билет и потому всего покупают. У двух человек из нашей команды, такое отношение к делу вызвало легкое умственное помешательство )))


И все бы было ничего...Но разобраться в принципе по которому ходят все эти метры - невозможно! U- и S- баны отправляются с соседних платформ, ездят все подряд - по своим маршрутам, понятие "пересадка" отсутствует... Кошмар, в общем. Ну, а если кто-то считает себя особо умным, то пусть глядя на схему ниже, проложит маршрут от станции "ZOO" к станции "MESSE". Удачи!



Ну, а дальше - просто фотки из центра. Я уже выкладывал тут что-то подобное, т.ч. постоянные читатели могут проскочить следующие 5 фото ))






Ну, и в заключении, как обычно, несколько фото на тему, как тлетворный запад разлагает моск простого гражданина. Чтобы при взгляде на следующие фото погружение в реальность было полным, представьте, что данные инсталяции лежат позади Храма Василия Блаженного, акурат перед Большим Москворецким мостом....


Комментариев нет:

Отправить комментарий