четверг, 9 февраля 2012 г.

Вот она ты какая.... ВЫСТАВКА!

Многие из нас бывали на выставках. Не на таких, где картины и скульптуры. И даже не на таких, где кошки и собаки, родословная которых заставит рыдать от зависти потомков Рюриковичей. А на обычных отраслевых выставках. Этокое современное буржуазное перерождение ВДНХ. Напомню для молодежи: ВДНХ - выставка достижений народного хозяйства.
Так вот, тут во Франкфурте, раз в год, проходит крупнейшая в европе выставка этаких "достижений". Мероприятие популярно жутко. До кризиса 2008 года, получить стенд на этой выставке, для компании, не являющейся постоянных экспонентом, было просто не реально. В прошлом году некоторые места пустовали. А в этом, нам удалось достать место с большим трудом. Да и стоит это все мероприятие крайне не дешево!

Но, не о том разговор. Те, кто всеж бывал на выставках, помнят, что там все красивое, чистенькое и праздничное. Мальчики в костюмчиках с галстуками, девачки - в коротких юбочках... Короче, ляпота! А я хочу вам сейчас показать, что делается на этих площадах ровно за сутки до открытия выставки:




Так себе зрелище, на любителя... Нагуляв аппетит - поехали кушать. Турок-таксист нас завез в такой ад в поисках стйк-хауса, что выбираться оттуда прилось на метро. Характерно, что стейк-хаус мы так и не нашли, и обедали в какой-то турецкой кебабной :)


Смешные вагончики... Это скорее несколько трамваев, скрепленных между собой. Так выглядит пригородное метро U. А есть еще городское метро S и просто трамвай. S - не видел и не знаю какое оно. А трамваи очень разные - от ультрасовременных, до достаточно древних экземпляров.


Внутри совсем тесно и скромно. Да и вообще, видно, что вагончикам мноооого лет....


После обеда и метро, прошлись по главной улице города - Цайль штрассе. Не удержался, и опять сфоткал "дом с дыркой". Сумашедшее строение!


Ну, и, какая свадьба без баяна?! Точнее, без Apple Store? Пришлось зайти и поглазеть. Коллеги закупились айфонами-айпедами, а я завидовал! Эх... жаль, что в этот раз мне ничего тут не нужно!

1 комментарий:

  1. И что еще прискорбнее, и мне ничего не приходит на ум попросить купить (, :).

    ОтветитьУдалить